Cantiga moderna
Quero um rapaz
sarado
que goste
de malhar
e academia
freqüentar
que tenha
músculos de Popeye
panturrilhas de invejar
que goste
de me abraçar
e muitos beijos
na boca me dar
que possa
o bonitão
pras baladas
me levar
em seu carrão
Se assim não for
não quero não...
Eu, hein?!
(jan/08)