QUE DE FATO, AME-ME!

Hipnotizou-me

O teu olhar

De felina,

Quando sem perceber

Frente à frente

Estávamos a

Mirar-nos...

E, daquele dia

Até agora,

É impossível

Esquecer essa

Inenarrável beleza

Que atiça

Que eriça os

Pelos, os

Sentidos...

Mas tenho

Que esquecer-te!

Tua doce visão

Preciso seguir

Encontrar meu

Porto seguro.

Um amor

Simples e real,

Alguém que

De fato, ame-me!

Foste a melhor

Das ilusões

Que um alguém

Um dia, pode

Se dar ao luxo,

O sonho mais marcante

Que outrem

Um dia pode sonhar...

Como agora

Te materializo

Diante de mim.

Pois só tenho

Olhos e amores

Para ti...!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/06/2009
Código do texto: T1652140