Simplesmente Poeta
Poeta
reconhece-se no instante
da troca de olhares
suspiro quase como sussurro dos mares
arguto olhar
que em todas as direções
busca respostas
a todas
ou a questão alguma
quisera compreender-lhe
simplesmente
Poeta
não melhor que ninguém
mas, melhor que outros
no intento interpretar
a essência
de um sorriso
do desdém
e de seu próprio compromisso
de traduzir
o Aqui
e o Além