DESATAR NÓS

Clara da Costa

Nós...

são situaçõesque nos sufocam

que nos deixam fora de foco,

presos e limitados.

Precisamos desatar os nós

que nos prendem a velhos conceitos,

que não nos fazem bem,

que impedem nosso crescimento espiritual.

Laços, são sentimentos positivos

que nos une ao outro.

Nós, apertam,

impedem a liberdade.

Para vivermos livres e felizes,

precisamos desatar os nós,

para voarmos

ao lado dos laços de amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/06/2009
Código do texto: T1651547