Certeza que não sei nada

Quando a rosa se abre,

mostra sua beleza.

Eu escrevo poesia;

Falo da minha certeza.

Certeza nem sempre certa,

Eu tenho consciencia disso.

Por isso quando me empolgo,

ligo a lampada de aviso.

vivo ligando esta lampada;

Pois não tenho um medida.

Quando me empolgo, esqueço.

Acho que nunca sou vencida.

So tenho uma certeza;

Certeza que não sei de nada.

Quando se descobre isso,

Vivemos com mais leveza.

Eu gosto de sentir isso;

E me sentir vulneravel.

E sinal de que existo

Que sou um ser animado.

Nunca ache que sabe tudo;

E nem que não sabe nada.

Dose sua emoção.

E a certeza que voce não acaba.

Zilda oliveira

16-06-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 16/06/2009
Código do texto: T1651395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.