Da Capo
Não te faço de riscos em papel
Porque desenho não mostra quem você é
( e muito menos o que sinto por você )
Não te coloco em poesia
Porque letras não mostram seu rosto e seu sorriso
Não tento te transformar em nada
Porque eu não conseguiria te colocar por inteiro,
perderia sua alma
Deixo então...
simples reticências...
vazias e, paradoxalmente, completas!