ESCRITOR X POETA
ESCRITOR X POETA
MOR
Aos artistas das palavras
Militantes do escrever.
Que são de suas lavras
Tem na vida um dever.
Lembrando o seu dia
Com uma justa homenagem.
Na luta pela harmonia
Fica logo uma mensagem.
Poeta e escritor
Da prosa ou da poesia.
Que tem o mesmo labor
Logo o leitor que a lia.
São José/SC, 14 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br