Meu Senhor, Desejo

Quando o desejo escravizar meu pensamento, fugirei sem espírito para a carne mais próxima.

Abandonando-me para seguir ao meu senhor, Desejo.

Esquecendo de toda verdade e pureza que havia em mim, agindo por impulsos impensados.

Será um abismo, totalmente impuro, inseguro, espúrio... mas deixo-me ir.

Não irei perdoar-me por tal crime, mas não me arrependerei pela chama acendida e ardida em ti.

Tudo se completará de algum jeito, desde minha chama ao teu apelo.

Você não sabe, mas me tem por inteira. Por minhas curvas, minhas faces, disfarces e fantasias.

Ah meu senhor, tanto me enojara teu tatear à minha pele... contudo, hoje busco insaciavelmente pelo teu tato.

YIFS
Enviado por YIFS em 13/06/2009
Código do texto: T1647641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.