CONTENDAS

Objetivar ações

Preparar-se em reações

Contendas, contendas

Em meio a situações...

Andar em círculo

Traçar um destino

Completar um ciclo...

Colher flores

Espetar-se em espinhos

Contendas, contendas

Ao longo do caminho...

Iniciar conversas

Situações adversas

Contendas, contendas

Sem respostas

Atesta-se...

Amar,

Odiar,

Apaixonar,

Só contendas

Com algo a falar

Ou a calar...

Meu Deus

Tantas contendas:

Situações,

Resoluções,

Batalhas

Vitórias,

Todas traçadas

Em muitas turbulências

Ou em muitas calmarias

Às vezes alcançadas

Ou tomadas...

Ah! como queria em tudo pensar

Que a felicidade está

Em saber lidar

com as muitas CONTENDAS

Que vidas nos dá....

jota cle
Enviado por jota cle em 13/06/2009
Código do texto: T1647553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.