Por trás da máscara (o palhaço)
Por trás da máscara
O que é o palhaço?
É um ser que ri
Que chora
Que ama
E tem sentimentos
É uma conjunção de elementos
Por trás da fantasia
É um peito de lágrimas
Por trás de um sorriso
É aquele que traz alegria
Mas não a possui
É aquele que corre pelos palcos
E sonha com o trapézio
É um pouco de nós
daquilo que todos
trazemos um pouco
Sou eu – será você?