Seus Passos, Logo o Meu.
Seus Passos, Logo o Meu.
(Rael Maes)
Lembo-me quando criança a se envergonhar
Era tão lindo aos seus olhos
Hoje me envergo
De aos seus olhos, ainda ser criança
Seus abraços a frente de todos
Eram, tão bom
Mas hoje, já não os sinto
Te amo e sempre amei
Antes demonstrei com gestos e cartas
Já hoje, será sempre,
Quem sabe, por ter ido embora
Amadureci, mas,
Não esta aqui e agora
Logo estarei contigo, pois,
Novamente estará, um passo a frente do meu