A VIDA DE TINA PORFINA
A VIDA DE TINA PORFINA - (Uma Sina em oito Cenas)
Triste Sina!
Bela Menina
Pura que nem Bailarina
Em sonho de Colombina.
Triste Sina!
Dura Rotina
Cujo sorriso azucrina
E sustenta à Cafetina.
Triste Sina!
Canela Fina
Pouca sorte na esquina
Compensada na jogatina.
Triste Sina!
Tez Feminina
Que com olhar fascina
Como se fora a Divina.
Triste Sina!
A pequenina
Eterna e cruel rapina
Que vive como cretina.
Triste sina!
Como canina
Em gozo se descortina
Na fúria de libertina.
Triste sina!
Fria retina
De lágrima cristalina
Que a vida lhe destina.
Triste Sina!
Tina Porfina
Nas bocas é "La Fina"
Seu vício, a Cocaína!
Se ainda não leu, aproveite para ler também:
- O SONHO DE COLOMBINA (Cena I) - A SINA DE TINA PORFINA (Publicado em 11/06/06)
- O SUSTENTO DA CAFETINA (Cena II) - A SINA DE TINA PORFINA (Publicado em 08/09/06)
- A SORTE NA JOGATINA (Cena III) - A SINA DE TINA PORFINA (a ser publicado em breve)