Desde Que Cheguei

Quando cheguei, menino crescido

Sabia o que sabia, e espera mais

Uma viagem tangencial ao surreal

Me levou para longe

Transformou meus sentidos

Fez-me coisa nova

Homem novo nascido do menino

São observações caóticas

Idéias acreditadas

Memórias irrefutáveis

De um pedaço que voltarei

Regressarei sem dúvida

Risadas, versos, música

Ondas, levadas, ensinos

Boca Seca e Perdidão

Aventuras que marcas deixaram

Que muito longe, distante, me levaram

Fizeram de mim um

São todas estas lágrimas

São verdades, histórias

Na ida para além do mar

Palpitante pupilo do amor

Feroz, sagaz, dói

E rios internos transbordarão

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1642812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.