Poesia de Bolso 30 ( Viveremos... )
Poesia de Bolso 30 ( Viveremos... )
Fato e foto
A mão fechada sobre o peito fundo
Os olhos tristes dos homens,
Já não restam nem os velhos sonhos...
Fato e foto
A foto escura de um fato triste
A incrível necessidade de viver
( Ou de milagrosamente sobreviver )
Corre em mãos alheias
Como escassos rios sem curso
Mas apesar do fato
Mas apesar da foto
A mão insiste num carinho puro.