Falsa dor
Sou poeta
Um grande artista
Ainda mais quanto minha meta
Fingindo ser egoísta
Escondo meus sentimentos
Sendo um palhaço
Tal como Uma festa de talentos
A qual é um espaço
A que fica quando todos se vão
Cheio de falsa inocencia
Aquele fingimento do coração
Bem sem nenhuma decência
O que mente
Ultimamente ateh sem perceber
Como se sente
Havendo de não sofrer
O que por isso se esconde em vazios
Rindo xega a ser triste,
E Um mentiroso muito frio
O que a tanto tempo que não sei se exite
Que não sabe falar a verdade
Um mundo mundo de mentira
Aonde vai a sinceridade
Não querendo ser ferida
Tantos recem nacidos sem sentir
O seu chorar e rir sem vontade
Posto que nascem aprendendo a mentir
Ultimamaente já envolvidos pela falsidade
Deixo isso por ser melancolico
E queria ateh ser doutor
Rico, mas sinto-me euforico
Pra curar uma dor.....
Só sendo explicado versos de um autor mau:
(SUA FESTA ACABOU... CHORE O QUANDO PUDER...
PS:Me esqueça)
Muito tempo te amei
E sempre sofri
Eu até por ti mudei
Sofri tanto quando te fiz rir
Quando te beijava esquecia tudo
Uma a uma das coisas que você fez
Eu por alguns instantes era sortudo
*Sentia-me feliz com a que me maltratava
A mesma que me matava...
(* O som do s eh o mesmo do ç)