Poema da gota d'agua

Feche os olhos

Engula a seco

Enxugue as lágrimas

Levante-se e destempere-se

Perca a pose sem perder a consciência

E, ao final de tudo, finja que tudo valeu a pena... porque geralmente não vale.

Rio de Janeiro, 17 de janeiro de 2006.