Ser Professor

Sou professor

De varias disciplinas,

Da rede privada.

Do Colegio a Universidade,

Aulas particulares,

Individuais ou em grupo,

Atualmente, personal teacher.

Sabe, rende mais.

Educador educado

A busca da verdade

Que mais aprende

Do que ensina

A todos os meus alunos

Publicos ou Privados

Da Educaçao.