DEFINIÇÃO

Poesias

São sentimentos...

De forma e segredos complexos,

Sofrimentos...

De dor e de amor, desconexos,

São momentos...

De ser e de estar, repletos

De calor e de frio,

São matizes...

De sons e cores insolúveis,

São reprizes...

De novela e cenas ruídas,

De vasos quebrados

E taças partidas.

Trincado o cristal polido!

São lampejos...

De idéias...incontidas

São beijos...

Segredos...

São também enganos

Na voz refletida,

São planos moldados na vida,

E de tudo o mais é mania,

De tudo...menos poesia!