DIVAGANDO
O QUE DIZER QUANDO A SAUDADE APERTA,
ABERTA, SANGRA E ME FAZ PENSAR.
POR QUE CRESCEMOS E SONHOS FICAM PELO CAMINHO,
NINHO, QUE SE EMBOLA DENTRO DE MIM.
O QUE FAZER QUANDO PERDIDOS SE ACHAM,
ENCAIXAM NUM BAILE SEM FIM.
QUE SENTIDO EXISTE EM TANTA PROCURA
EM TANTAS IDAS E VINDAS E VIDAS EM MIM.
SOU EU ME ESCONDENDO, DOENDO , A SANGRAR,
QUERENDO, BUSCANDO COM MEDO,
ANDANDO SEM RUMO, O VENTO BATENDO,
CONTENDO A AGUA DO OLHAR.
PENSAR E QUERER,DESEJAR E FUGIR ,
A DUVIDA ESPETANDO, CUTUCANDO MEU CANTINHO DE AMAR.
REBELDE ME SINTO, ANGUSTIA NO PEITO,
QUERENDO , PERDENDO .... O AR ...
SAUDADE MALDITA, DITA EM SEGREDOS,
PEDAÇOS SOLTOS DO PASSADO, COLADO, GUARDADO,
BEM DENTRO DE MIM.
TEMPO CORRIDO, VIVIDO,
JUVENTUDE PERDIDA , ARDIDA, CONTIDA ASSIM.
CONTIDA EM POESIA .... AZIA .... FUGIDIA.
ATORDOADA, MISTURADA, PALHAÇADA .
VERSOS SOLTOS GRUDADOS , AMADOS,
QUE SE PERDEM E SE CONFUNDEM COM VIDA NO FIM.
SEGUIR E RECUAR, PARAR, FICAR,
ESPERAR... REVOLTAR.
DESEJAR ENCONTRAR SAIDAS , PERDIDAS.
SOLIDÃO, O NÃO, INDECISÃO.