//// partes\\\\

Sou uma parte de que parte

em que parte, tem a parte que

junta todas as minhas partes

Faço parte deste chão

chão em partes, cada região

todo o chão que gira em órbita

Serei parte tão bem solta

no soprar de cada vento

ou, a que causa o movimento

Ou ainda a úmida parte das águas

do oceano, que em partes se reparte

de cada mar, em ondas a quebrar

E na parte da quente carne, irrigada

de tantos plasmas, corrente, de ar

e nutrientes, partes de carne e seiva

Ou bem antes, na parte do princípio

da qual não se conhece as partes

que junta todas as outras, alma sem partes

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 08/06/2009
Código do texto: T1638580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.