Ainda
Por que insistir
no gerúndio de existir?
Assim vou indo
sem saber porque insistindo.
Que insolência é essa
que tão depressa
me faz viver o que imagino,
longe desse intimo assassino?
Não quero ser escondido,
ser homem proibido;
que talvez se deseje
ainda que a razão esbraveje.
Por que esse Câncer agora?
Karma de outrora?
Ou só provação
por sempre ter dito não.