O HORIZONTE NÃO TÃO DISTANTE

O horizonte não tão distante

Como o vôo

A decolagem de dentro

Do pensamento dentro das coisas

No vazio das coisas

O horizonte não tão perto

Como o momento

O tempo do tempo no tempo certo

O tempo das coisas

O regresso na contrapartida

Na direção certa

O horizonte se expande

Quando se é grande por dentro.