EIS O MEU CORAÇÃO SANGRANDO... Curtinhas )
E de repente,
A poesia se fez tela,
Na qual pintei, com palavras,
A saudade e o meu amor por ela.
Lágrimas derramadas,
Obra finalizada;
O pincel ainda em tinta se derramando;
...Eis o meu coração sangrando.