Poema 0285 - Hoje
Quero preencher meus vazios,
tenho a paixão,
os carinhos,
falta-me o corpo...
Cubro-me apenas de sentimentos,
temo alguns nus,
pedaços que ficam espalhados,
é quando a solidão vem.
Hoje tentarei abrir espaço n'alma,
misturei momentos às vontades,
tentando dar um sentido à vida,
vida que há muito não é a minha.
Já não tenho o direito de chorar,
deixei-me perder em algum lugar,
por um coração que não sonhou,
enquanto meus vôos foram de amor.
Hoje me entrego à primeira que passar,
meus olhos ainda estão tristes,
sem emoção não vou conseguir,
talvez faça amor, talvez mais esta noite.
18/05/2005