EL EGOISMO Y LA AMBICIÓN

EL EGOISMO Y LA AMBICIÓN

Marcial Salaverry

El egoismo y la ambición

son sentimientos malos,

desvirtuan nuestra alma y corazón...

Siempre causan daño,

y cambian nuestra alma

y nuestra expresión...

Nos hacen perder el rumbo,

perdemonos en los descaminos del camino,

y no sabemos por donde seguir,

perplejos, vemos el mundo caminar,

sin saber que dirección tomar,

y si podremos proseguir...

Por supuesto, estes sentimientos,

no nos llevan por el real y buen camino...

Paz es lo mejor para ser vivido,

mientras vivos estamos...

Fraternidad y solidaridad

es el bueno camino...