Contrabando do amor
Dizem as más línguas
Que é possível contrabandear
Os nossos sentimentos.
Entre as mulheres surgem as “amigas”
Que vivem a alardear
Qualquer pretendente ao casamento.
Já os homens fazem o mesmo
De outra forma irrisória,
Há muito tempo conhecida.
Falam que o amigo vive no tropeço
E não faz parte da escória
Desse mundo machista.
Todos jogam com um sentimento,
Mas esquecem de viver
Em seu próprio mundo.
Roubam palavras para expor um pensamento
E, de si mesmo, esquecer
Nessa sociedade onde o querer é muito!