SEDUÇÃO...

Teka Nascimento

Fui direta..

e de uma forma indireta,

disse....te quero.

Te beijei.. não como amigo.

Senti o sabor do mel da sua boca

Insinuei-me diante do teu olhar,

para te mostar que sou

uma mulher para ser deliciada.

Que sepenteio ao toque....

me retraio de arrepio....

me entrego de paixão.

Exibi-me aos teus olhos...

Adorei sentir teu desejo...

Ouvi o descompasso do seu coração

Não te mandei um recado...

Deixei claro....

Eu quero a tua sedução!

L.Pta.30/05/2009