DIGNO DE LOUVOR
DIGNO DE LOUVOR
Meu Deus é Criador
Justo e misericordioso
Digno de louvor
Cabe a nós um coração zeloso
Meu Deus é o Senhor
Sempre estende Sua mão
De pessoas, não faz distinção
Compadece-se de nossa dor
Meu Deus é rico em sabedoria
Não há folha que caia sem que ele saiba
Não há um de nós sequer
que não conheça pelo nome
Meu Deus é poderoso
Estende a cortina azul do firmamento
Seus olhos estão atentos a todo lamento
Seus desígnios são para nós misteriosos
Meu coração é frágil,
às vezes distante
Mas ele cuida de nós
A todo instante
Meu Deus vive e reina
Seu reino é o universo
As nuvens lhe servem de tapete
Não há folha que caia sem seu conhecimento
Vive reina o meu Deus
Outro deus não há semelhante
Aos filhos teus não desampara
Suas mãos têm paz abundante
Meu coração é frágil, às vezes distante,
Mas Ele cuida de nós a todo instante
Sou grato e jubiloso por seu cuidado,
pois Ele venceu a morte e o pecado!