IMAGINANDO O MEIO AMBIENTAL
IMAGINANDO O MEIO AMBIENTAL
MOR
Esta terra é um navio
A deriva num grande mar.
Sem remo e timoneiro
Vive ela a navegar.
Passageiros sem visão
Nem pensa dela cuidar.
Sem amor no coração
Deixa-a naufragar.
Este mundo a deriva
Sem a idade a registrar.
Seria uma tentativa
Sua idade já contestar.
Degradando este solo
Degrada-se o ser humano.
Quem seria o Apolo
Ao chegar já nos salvando.
São José/SC, 6 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br