Clave

Ja nao me importo com as portas

E as janelas abertas ou fechadas

Fachadas falsas.

Casas sao caixas vazias.

Dilemas e temas

Que teimas em preservar!

Nao vale a pena,

Pois hoje,

Muitas queimam

Que pena!

Onde estamos

Quem somos

Somos Quem

Nos consumimos