TODA VEZ QUE SE VAI

Todas as vezes que parti

Buscando um não sei o que

Deixei um pedaço de mim

Deixei...

E foram tantas as vezes de ir

Que um dia

Nao tendo nem mais que um sim

Deixei de existir.