SONHO DE CRIANÇA

Ancora teu sonho

De mar absolto

Num porto estranho

De águas, revolto.

Esquece o canto num canto

De um velho navio

Mergulha teu sono de encanto

Doirado, na beira de um rio.

E dorme sem medo

Teu sonho é segredo

Tesouro imerso

Dentro de mim.

Dorme criança

Dorme que é cedo!

Na tua lembrança

Desenha um brinquedo

Num vasto universo

De sonhos sem fim.

E quando acordares

Verás meu intento

Suspenso nos ares,

Moinhos de vento

Areias de sonho

De firmamento

Num mar bravio.