A Menina do Outro Lado da Rua

O dia era chuvoso,chuvoso mas não nublado

Chuvoso com o sol refletindo nas poças d’agua,

porém sem refletir cor alguma

Mas isso não interessa a ninguém

Havia uma menina do outro lado da rua,

Ela segurava seu guarda-chuva vermelho ,num dia quase preto e branco

Mas ninguém queria saber dela também

Ela não atravessou a rua,não atravessou a rua porque não havia nada do outro lado

Ou talvez porque esperasse alguém,

mas essa é a verdade que eu não quero contar

Daqui,do outro lado,do lado da estação,eu seguro a mão de um amigo imaginário

E todas as palavras que dizemos evaporam ,com o vapor da saliva dos beijos não dados

O dia seria triste se não fosse meio feliz

Mas ser meio feliz não diminui sua tristeza

O velho da frente tosse e cospe,e narra uma historia de terror

Talvez a história seja minha, ou talvez seja da menina do guarda chuva

Talvez ela tenha sido atropelada,no instante em que eu subi no ônibus

Talvez se ela tivesse atravessado ,ela teria te encontrado

e isso talvez mudasse alguma coisa

Mas isso não aconteceu pelo simples fato de não ter acontecido

Pelo sentido primário da vida ou alguma baboseira assim

Essas coisas que não cabem nem a mim,nem a vocÊ nem a menina do outro lado da rua entender

Acho que vou pegar um agasalho antes que fique doente