LINDO BEIJA FLOR
LINDO BEIJA FLOR
MOR
Que na vida tudo floresça
No mais belo liminar.
Que o amor logo aqueça
No momento de amar.
Que nas asas do beija flor
Chegue a mais bela mensagem.
Sugando o néctar da flor
Tirada daquela imagem.
De um colorido jardim
Das flores a coletar.
Sempre sendo assim
Na hora de ir deitar.
São José/SC, 3 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br