COM AS PALAVRAS
COM AS PALAVRAS
MOR
Palavras é um brinquedo
Quando escrevo poesia.
Delas faço um enredo
Com a bela melodia.
Mostrando a boa harmonia
Deste mundo moderno.
Com toda a sua serventia
Livrando logo do inferno.
A mostrar a desarmonia
Nessa louca desintegração.
Que a todos já desafia
Num mundo sem coração.
São José/SC, 3 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br