Civilidade

Você me diz que a vida é linda

Que as flores curam o coração

Na verdade eu não sinto ainda

Temo que as flores sejam uma cortina de ilusão

Como os discursos pedagogos

Que exalta a força da família

Mas que por traz da cortina

Destrói-se pelo cifrão

Como a ordem e o progresso

Que da base ao cidadão

Enquanto os políticos corruptos roubam

Exercitam o genocídio governamental

E não vão para a prisão

Coma a igreja santíssima que detém

A verdade do mau e do bem

Que nunca diz seu nome em vão

Que condena em nome de deus

Enquanto o mesmo prega o perdão

O país exporta milhões em comida

Mas na vida, por trás da cortina, não

La, á pessoas que morrem de fome

Por não terem um pedaço de pão

E são forçadas a acreditarem que a culpa é delas

Que quem passa fome

É porque não é bom

Eu quero conhecer esse mundo

Pacífico e globalizado

Onde todo mundo é cidadão

Mas no mapa só vejo fronteira e barreira,

Guerras sem motivos

Que destroem toda uma nação

Eu imagino todo um mundo

De bondade e união

Mas confesso que me frustro

Quando a imagem que me mostram

É a da maldade que

Vai alem da imaginação

danms
Enviado por danms em 04/06/2009
Código do texto: T1631403