Distância
O meu gesto não te alcança
e no entanto, a luz ainda dança.
Noites Brancas*, Drummond.
Sem Teresa e sem Bourbon.
Pressinto teu corpo,
mas teu lado está vago.
É inútil qualquer afago.
A mesa não te acomoda.
Está vazia.
Sem Teresa e sem poesia.
Do Poema "Confidência do Itabirano.