Estrelas
O que dizer-te, em cores cruas...
Todas as palavras já são tuas!
Visita as estrelas, anjo meu...
Elas dizem de sorriso solto... O que me dizes, em gotas serenas...
O frio da montanha que desejas... O cortante e ingrato vento que te delineia...
Visita em olhos-de-vidro... O infinito.
Sou abrigo.
15:50