RIOS DE MIM

Chove...estrelas cintilantes

Penduradas nas paredes.

Nos vitrais embaçados

Luas suspensas por metal

Iluminam meu cenário.

Chove... gotas de orvalho

Inundam meu rosto.

De manhã a chuva parou na calçada

Procurando abrigo

Para se esconder.

No espelho do tempo

A linguagem universal

É, por vezes, a chuva

A desaguar pequenos rios

Interior e exteriormente.