VIDA

Noite...Dia...

Ouvia atento cada batida

Cada canto dentro

De cada vida sentida

Sumida no vento.

Num canto de parede

Adormecida

Sozinha

Seus cantos ouvia.

Sentia seus gritos

Seus brilhos-reflexo

Seus ritos libertos

De sons

De grades de ferro

Batidas sonoras

De um coração.