Triste?!
Buscando entender e não consigo acordar;
Foi exatamente lá onde vi o escuro virar céu;
Tudo já, sem muito ainda;
Percebi então o que realmente não existia;
Foi pretensioso e fugaz;
Mas em minha calma se fez humano;
O que existiu hoje é nada;
E de repente vi um olhar ao sul do que não era meu,
Aquilo que parecia agora se perdeu,
Sofri e não me rendi;
O sonho que outrora parecia luz agora apaga-se;
Um alguém que se perdeu e não volta nunca mais;
Tão triste não?
Não!
Foi só ai que percebi
Que no conto de fadas que eu mesma escrevi,
A bruxa malvada era eu!