SELEÇÃO MILIONÁRIA

SELEÇÃO MILIONÁRIA

Mário Osny Rosa

Vão mesmo jogar

Em bicho nem falar.

Como estão a lutar

Para essa copa ganhar.

Nada tem a conhecer

Humildes devem ser.

Se quiserem convencer

Logo a copa vencer.

Joguem como um dever

Com almas e corações.

Que a conquista vai valer

Para serem campeões.

Não espere para bater

Façam a bola rolar.

Coloque logo a correr

Logo o gol marcar.

São José/SC, 25 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/05/2006
Código do texto: T162906