ATO FINAL

Era noite...

Ardia em chamas

Teu peito contra o meu.

Morrias em mim,

Em ti buscava o meu sêr.

Renasciam as rosas em teu cabelo

Como as ondas em praia imaginária

Procurando um arco-íris.

No teu colo me deitava

(ponte de estrelas)

Navegava para o céu

Numa esfera incandescente.

Era noite no meu sonho...

E durante um segundo

Eu vivera a eternidade.