Sem limites
Esse amor é sem limites
Ultrapassa fronteiras
Combate minhas esquisitices
Não liga para minhas besteiras
Não reservo nem a mim
Para poder te defender
Brigo com meu íntimo até o fim
Mas as vezes tenta não entender
Sou seu maior defensor
Apesar de ser culpada de tudo em quanto
Mas de que vale um amor
Se se estabelece quando é inicio, fim e por enquanto?