Vento sopra...
Distancia instantes quentes
Abraça constantes relevantes,
Tudo vive em fuga medida.
Um certo momento que nada refugia.
Se ao mundo calar-me e nada conciliar
Ao existente coração negar-te amar?
Ou viver em terna sintonia com todo sonhar...
Linhas inteiras descarregar puro mel real,
Descidas abraçadas em caminho leal
Desfiladeiro afoga o traçado soluçante,
Tudo relata o que nada traduz
Onde protagonistas misturam o que nada conduz,
Respirando todo aroma em rosas brancas
E todo elemento torna-se um convívio sem arranhas...