Sorte

Infinita novela

Que faz de nós

O pior e o melhor

Que podemos ser.

Dentro e fora

Cada metade é um inteiro ao meio

Perdido em infinitos instantes

Onde pequenos e gigantes segredos

Se encontram no chão.

Um instante e o fim acabou

Um momento e o desejo se fortaleceu

Um herói o outro vilão.

Somos janelas abertas

A espera da sorte chegar

Somos o fim da novela

Que enfim começou.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 25/05/2006
Código do texto: T162723