A face

A face

Minha face está em cada face,

com a máscara que cabe,

minha face reflete a luz,

dos sentimentos que vê.

Minha face é um mapa,

dos meus caminhos ,

percorridos na vida.

Minha face se esconde,

com a máscara da vivência,

e se revela frágil,

com a imagem refletida,

do amor.

Minha face é tua verdade,

e minha mentira,

quando caí no espelho do tempo,

pois ela é a única imposição,

que o tempo não perdoa.

Minha face é caminho de lágrimas,

e a estampa dos sentimentos.

Face, que não muda para mim,

e que é desconhecida para ti.

Minha face é meu diário exposto!

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 01/06/2009
Código do texto: T1625842