FAMÍLIA
FAMÍLIA
(Dedicada aos meus pais)
Onde está a Água?
Apagou-se a Luz?
Uma vida de miséria
é uma vida sem Jesus
Sem a Água da Vida
as famílias desfalerecerão,
Sem a Luz, que é Cristo,
como terão união?
A vossos pais obedecei,
Aos pequeninos não irriteis,
Um lar precisa de Real Fundação
O amor de Cristo no coração
Ainda mais aconchegai-vos
quando vier a tribulação
pois saibamos, oh! amados
é na família que começa
a verdadeira comunhão!