Estrelas
Entre tramas cibernéticas
insisto nas frases poéticas.
Nas curvas virtuais
busco os sacros sinais
de que ali já houve um jardim
de Narciso e Jasmim.
Sinto que Eros impera
e que Ártemis vitupera,
mas insisto em cantar
o exercicio de amar.
Que estrela Teresa ilumina?