FUGA OBCECADA OTIT *3
FUGA OBCECADA
Reclama-se do presente,
Nem olha ao passado...
É uma pessoa deveras descrente,
Não amou, não amará, não foi amado...
É uma pessoa obcecada,
Amou, amará, foi amada..
Se se olhar de leve para si,
Rompe a própria ansiedade...
É você que para você mente,
Tem medo de sentir saudade...
Goiânia, 29 de maio de 2009.